Бассейн «Коралл» Центра культуры и спорта ОЦМ открыл плавательный сезон

14 сентября 2009 г.

Бассейн «Коралл» считается лучшим бассейном областного центра, так что не случайно практически все время посещаемости расписано до открытия сезона. Два бассейна: большой – для взрослых, и поменьше – для детей, оборудованные современными фильтрами, благодаря чему достигается идеальная чистота воды, удобные раздевалки, тренажерный зал, сауна, кафе, высокий уровень обслуживания – все это способствует тому, чтобы желающие заниматься плаванием чувствовали себя здесь комфортно. Как рассказал директор ЦКиС Вячеслав Самылов, для поддержания высокого уровня спортивно-оздоровительной работы и сервисных услуг, а также соответствия самым строгим гигиеническим требованиям к бассейнам закрытого типа здесь ежегодно проводятся ремонты и модернизация оборудования. 

«Летом в большом бассейне был заменен подвесной потолок. Новый потолок облегченной конструкции, что очень важно с точки зрения правил техники безопасности, изготовлен из экологически чистых материалов, – рассказал Вячеслав Самылов.– Мы установили новый теплообменный аппарат, модернизировали систему вентиляции, благодаря чему улучшился микроклимат в помещениях. Кроме того, эти системы относятся к классу энергосберегающих, что позволяет повышать эффективность работы, в первую очередь, за счет сокращения непроизводительных затрат. Несмотря на то, что пришлось пойти на увеличение стоимости абонементов, цены в «Коралле» ниже, чем в других бассейнах города». 

14 сентября бассейн принял первых посетителей группы здоровья. Ими стали педагог школы №53 Светлана Кириллова и бывшая работница ЖКХ КЗОЦМ Людмила Княжева. По традиции директор ЦКиС поздравил «пловчих» и сделал подарок – бесплатный абонемент на первое посещение.

Мы собираем статистику о посещениях сайта с помощью cookies. Посещая сайт, вы соглашаетесь с этим.