Центр культуры и спорта ОЦМ готовится к открытию нового сезона

5 августа 2009 г.

Как рассказал директор ЦКиС Вячеслав Самылов, наряду с обычными ремонтно-подготовительными работами в игровых залах и вспомогательных помещениях идет переоборудование вестибюля, который не видел ремонта практически с начала открытия спорткомплекса. 
«Несмотря на то, что наши посетители не испытывали неудобств, руководство решило привести место, где мы встречаем гостей, в соответствие с современными требованиями к качеству обслуживания, – сказал Вячеслав Самылов. – Изменения коснулись в первую очередь интерьера и его дизайна. Для этого разработали специальный проект, по которому, помимо обычных функций любого общественного учреждения, будут созданы условия для отдыха. Это мини-уголок, где, допустим, если есть свободное время, можно выпить чашку кофе, послушать приятную музыку». 
Сегодня ЦКиС ОЦМ – единственное в микрорайоне завода, насчитывающем порядка 20 тысяч жителей, спортивное учреждение. Но на занятия спортом сюда приезжают со всего города. Даже летом игровые залы не пустуют. Как отметил Вячеслав Самылов, с раннего утра до позднего вечера здесь тренируются, проводят игры. Сейчас составляется расписание на новый сезон, есть часы, которые некоторые кировские учреждения и организации сохраняют за собой по нескольку лет. Не составляют исключение спортсмены завода, которые по традиции примут участие в заводских спартакиадах. По-прежнему с началом учебного года ожидается активное посещение спорткомлекса и бассейна учащимися школ микрорайона и города Кирова.

Мы собираем статистику о посещениях сайта с помощью cookies. Посещая сайт, вы соглашаетесь с этим.