Генеральный директор УГМК Андрей Козицын вручил награду кировскому металлургу

14 июля 2009 г.

Генеральный директор УГМК Андрей Козицын наградил главного метролога – начальника ЦЛАИТ КЗОЦМ Андрея Созонтова почетным знаком «За заслуги перед УГМК» третьей степени. 
Награда была вручена 9 июля на торжественной церемонии пуска нового комплекса оборудования: стана Кварто-160 и линии резки особо тонких лент.
Центральная лаборатория автоматики и измерительной техники – одно из важных звеньев в производственной цепи предприятия, коллектив ЦЛАИТ принимает участие в автоматизации оборудования, а также внедрении новых автоматизированных средств и системы технологических процессов. 
На завод ОЦМ Андрей Созонтов пришел 27 лет назад после окончания Кировского политехнического института. Прежде, чем стать инженером, он два года работал в родном городе Омутнинске на металлургическом заводе, где трудился его отец. 
«Я очень благодарен отцу за то, что познал азы производства в юности. По моему мнению, чтобы познать тонкости профессии, каждый руководитель должен постоять за станком, – говорит А.А. Созонтов. 
То, что главный метролог ими владеет, свидетельствует высокая награда и признание профессионализма, а это – одна из отличительных черт большинства кировских металлургов.

Мы собираем статистику о посещениях сайта с помощью cookies. Посещая сайт, вы соглашаетесь с этим.