Кировский завод ОЦМ ведет подготовку к работе в осенне-зимний период 2009-2010 годов

2 июня 2009 г.

Приказом по заводу определен перечень мероприятий для обеспечения своевременной подготовки предприятия к работе в зимних условиях и выполнения работ, которые возможно провести только в летнее время. Контроль за ходом работ возложен на заводскую комиссию под председательством главного инженера Александра Ряпосова.

К началу отопительного сезона предстоит подготовить здания и сооружения к зимнему сезону, провести ремонт и ревизию тепловых энергоустановок, тепловых сетей, объектов социально-культурного и бытового назначения, осуществить ремонтно-профилактические работы для обеспечения нормальных условий для функционирования всех систем и оборудования в осенне-зимний период. До первого ноября необходимо подготовить снегоуборочную технику. 

Как рассказал главный энергетик Денис Симонов, несмотря на то, что подобные работы ведутся системно из года в год, цеха и службы готовятся к наступлению осенних и зимних холодов серьезно и ответственно, чтобы не допустить сбоев и аварий, максимально использовать тепло и не допускать его утечки, – сказал Денис Валерьевич.– При росте цен на тепловую и электрическую энергию это приобретает особую актуальность, как и тот факт, что финансово-экономический кризис заставил ужесточить требования к расходованию средств. Следовательно, на первый план выходит качество работы, а объем ее достаточно большой. Однако успешный опыт предыдущих лет дает основания считать, что и в этот раз подготовка к осенне-зимнему периоду 2009-2010 годов пройдет на высоком уровне.

Мы собираем статистику о посещениях сайта с помощью cookies. Посещая сайт, вы соглашаетесь с этим.