На Кировском заводе ОЦМ прошла специальная тренировка службы охраны

2 ноября 2009 г.

22 октября личный состав ООО ЧОО «Охрана ОЦМ» провел специальную тренировку по предотвращению террористического акта на территории ОАО «КЗОЦМ».

Как рассказал начальник ОКиР КЗОЦМ Николай Сокерин, тренировка проводилась в соответствии с ежегодным планом и носила учебный характер. Основная цель тренировки – совершенствование профессиональных и практических навыков персонала «Охраны ОЦМ» и отдела контроля и режима КЗОЦМ в реальной обстановке возникновения чрезвычайного обстоятельства, представляющего угрозу безопасности предприятию.

«Тренировка длилась полный рабочий день, в ней было задействовано 70 процентов персонала, представители отдела милиции №1 Управления внутренних дел по городу Кирову, Кировского управления гражданской защиты, Федерации пожарно-спасательных формирований и Кировской городской поликлиники №4, – рассказал Николай Сокерин.– Участникам тренировки предстояло пресечь несанкционированный доступ на территорию предприятия нарушителей, обнаружить и блокировать «группу террористов», отыскать на учебных объектах муляжи взрывных устройств. – Итогом стало полное и оперативное выполнение всех поставленных задач. Все задействованные в тренировке участники показали хорошие практические навыки и умение действовать в нештатной обстановке грамотно, оперативно, слаженно».

Мы собираем статистику о посещениях сайта с помощью cookies. Посещая сайт, вы соглашаетесь с этим.