На КЗОЦМ продолжается акция «Никто не забыт, ничто не забыто», посвященная 65-летию победы в Великой Отечественной войне

8 мая 2009 г.

Пятого мая состоялась очередная поездка представителей совета ветеранов и молодежной организации КЗОЦМ на Филейское кладбище на могилы первого директора завода Василия Степановича Стряпунина и заместителя директора завода Василия Ивановича Милютина. 
«Оба – участники Великой Отечественной войны. Много лет они отдали Кировскому заводу ОЦМ, а вот родственников здесь у них нет, – рассказала председатель совета ветеранов КЗОЦМ Людмила Лубнина, – Совет ветеранов совместно с советом молодежи и редакцией газеты «Металлург» взял в прошлом году по инициативе бывшего директора завода Николая Степановича Счастливцева под свою опеку места последнего приюта фронтовиков. Работа, проведенная в прошлом году, налицо. Все было чисто. Мы только убрали налетевшие листья, помыли памятники, ограды, посадили цветы. Те, что были высажены осенью, укоренились, и летом разрастутся в зеленый ковер. Осенью мы привезем новой земли и высадим по периметру ограды многолетники».

Мы собираем статистику о посещениях сайта с помощью cookies. Посещая сайт, вы соглашаетесь с этим.