На КЗОЦМ прошел конкурс профессионального мастерства среди машинистов насосных установок энергетического цеха

14 мая 2009 г.

На Кировском заводе ОЦМ в профессиональном мастерстве соревновались машинисты насосных установок энергетического цеха. 
Несмотря на многолетний опыт организации конкурсов за звание «Лучший по профессии» на предприятии, среди машинистов насосных установок он проведен впервые. 
В конкурсе приняли участие семь человек.
Профессиональные состязания прошли в два этапа: была проведена проверка теоретических знаний и выполнено практическое задание.
Теоретическая часть проходила в форме тестирования по вопросам, разработанным в соответствии с учебным планом подготовки кадров по профессии «Машинист насосных установок».
Практическая часть конкурса прошла на станциях НОВ-1 и НОВ-2. Задание заключалась в переходе с насоса на насос. При этом оценивались качество и порядок проведения операций при подготовке насоса к запуску, переходе с насоса на насос, останове насоса, а также соблюдение инструкций по охране труда в процессе работы, бережное отношение к оборудованию.
По итогам конкурса первое место присуждено Едоминой Ольге Викторовне, второе – Четверных Надежде Евгеньевне, третье - Вылегжаниной Надежде Борисовне. Победителям вручены дипломы «Лучший по профессии» и денежные премии.
За высокие результаты, достигнутые в конкурсе, по представлению жюри награждена поощрительной премией Караваева Любовь Леонидовна.

Мы собираем статистику о посещениях сайта с помощью cookies. Посещая сайт, вы соглашаетесь с этим.