Новогоднее оформление у кировских металлургов снова одно из лучших в Кирове

28 декабря 2009 г.

25 декабря на площади у ДК металлургов зажгла огни елка, возвестив, что скоро Новый год – веселый, чарующий красотой праздник. Именно в этот момент появляются в первый раз Дед Мороз и Снегурочка, приглашая всех жителей микрорайона завода ОЦМ в сказку.

«Мы стараемся, чтобы он стал по-настоящему ярким и запомнился надолго, – говорит директор ЦКиС ОЦМ Вячеслав Самылов.– Так и происходит, потому что многие каждый год приходят посмотреть, как загорается огнями лесная красавица, и с удовольствием водят вокруг нее хоровод, поют, танцуют, участвуют в конкурсах».

Праздничные мероприятия продлятся две недели, пока идут школьные каникулы. Горячей поре детского отдыха предшествовала не менее напряженная подготовка. Особый акцент – на новогоднее оформление, именно оно создает волшебную атмосферу сказки. И это вполне удалось администрации завода и Центра культуры и спорта. Подтверждением тому служит официальная оценка жюри конкурса среди промышленных предприятий, учреждений культуры и др. на лучшее новогоднее оформление фасадов зданий и прилегающих территорий. По итогам конкурса-2009 «Зимняя сказка», который проводило территориальное управление по Октябрьскому району города Кирова, ЦКиС присуждено первое место в категории «учреждения культуры, предприятия торговли». Оформление Кировского завода ОЦМ, как и в предыдущие годы, снова признано одним из лучших среди промышленных предприятий.

Мы собираем статистику о посещениях сайта с помощью cookies. Посещая сайт, вы соглашаетесь с этим.