ООО «ОКС ОЦМ» сохраняет позиции одной из лучших строительных фирм города Кирова

11 августа 2009 г.

ООО «ОКС ОЦМ» – дочернее предприятие Кировского завода ОЦМ, несмотря на вызванную финансовым кризисом дестабилизацию рынка жилья и высокую конкуренцию, сохраняет статус ведущей строительной фирмы города Кирова. Как рассказал генеральный директор ОКСа ОЦМ Владимир Ширяев, падение доходов населения и резкое снижение цен на первичное жилье в областном центре практически не отразились на выполнении планов предприятия. Об этом свидетельствует стабильный потребительский спрос на квартиры в домах, которые строит ОКС в микрорайоне завода ОЦМ. 

«В августе мы сдаем в эксплуатацию последнюю из трех секций 170-квартирного жилого дома на ул. Дзержинского, 17. Сейчас заканчивается благоустройство близлежащей территории, завершаются подготовительные работы для ввода дома в эксплуатацию, – рассказал Владимир Ширяев. – Надо отметить, что девяносто восемь процентов квартир уже имеют своих хозяев. Когда грянул кризис, и цена квадратного метра нового жилья в Кирове упала, мы не исключали возникновение проблем ухода инвесторов. Однако ни один из заключенных ранее договоров не был расторгнут, это говорит о том, что люди рассматривают покупку квартир в наших домах не как инвестирование средств в недвижимость, а как дома, в которых хочется жить». 

Решающим фактором такого успеха можно считать репутацию ОКСа как надежного и честного партнера. «Хотя из-за кризиса пришлось пойти на снижение внутрифирменных затрат и сокращение персонала, мы не стали экономить на строительных и отделочных материалах, оборудовании коммуникаций, – отметил Владимир Ширяев. – По-прежнему во главу угла всей нашей работы ставится качество, обеспечивающее высокие эстетические характеристики и эксплуатационный уровень строящихся домов, гибкая система расчетов и индивидуальный подход к каждому клиенту, и это позволяет нам сохранять его доверие». 

Напомним, что ОКС ОЦМ был создан в 2001 году на базе убыточного предприятия Кировского завода ОЦМ. ОКС первым в области внедрил оригинальную идею квартальной застройки жилых домов, рассчитанных на потребителя из числа среднего класса. Высокое качество, умеренная цена и быстрые сроки строительства – базовые элементы, которые позволили ОКСу в короткий срок выйти на эффективную работу и занять прочную позицию ведущей строительной фирмы.

Мы собираем статистику о посещениях сайта с помощью cookies. Посещая сайт, вы соглашаетесь с этим.