Первые работники КЗОЦМ получили профилактическое лечение в Северной Осетии

7 сентября 2009 г.

Крановщица Татьяна Смирнова и плавильщик Александр Искров стали первыми работниками КЗОЦМ, отправившимися на профилактическое лечение в санаторий-профилакторий ОАО «Электроцинк» (дивизион УГМК-ОЦМ) «Сосновая роща», что находится в пригороде Владикавказа. 

По словам заместителя директора КЗОЦМ Сергея Горбунова, оба рабочие заняты в плавильном производстве, условия их труда относятся в цветной металлургии к вредным. На предприятии принято решение организовать для рабочих с подобными условиями труда профилактическое лечение в специализированных учреждениях санаторного типа. Санаторий-профилакторий «Сосновая роща» обладает всем необходимым для укрепления здоровья. Чистейший воздух, настоянный на хвое, прекрасно оборудованные жилые и медицинские корпуса, диетическое питание, а главное – комплекс диагностического и медицинского оборудования, широкий спектр медицинских услуг, которые оказывают специалисты высшей категории, позволяют в короткий срок восстановить силы и укрепить здоровье. 

Путевки на 14 дней, их стоимость составила около 35 тысяч рублей, были приобретены за счет средств Фонда социального страхования.

Мы собираем статистику о посещениях сайта с помощью cookies. Посещая сайт, вы соглашаетесь с этим.