Кировский завод ОЦМ оказал целевую материальную помощь семьям своих работников

31 августа 2010 г.

Кировский завод ОЦМ направил 116 тысяч рублей на оказание к началу учебного года материальной помощи неполным и многодетным семьям работников предприятия, имеющим детей школьного возраста. Эта сумма почти на сорок процентов превышает прошлогодний показатель.

На каждого ребенка – школьника семьи получили по одной тысяче рублей, а на идущих в первый класс – по полторы тысячи рублей.

По словам заместителя директора КЗОЦМ Сергея Горбунова, по мере улучшения финансового положения предприятия завод изыскивает средства на увеличение социальных расходов.

Отличным подарком от завода стал для 35 мальчишек и девчонок, а также их родителей прошедший 29 августа в Доме культуры металлургов праздник «Посвящение в первоклассники», который запомнится им как торжественностью момента, так и сердечностью обстановки – теплой, по-домашнему уютной.

Кроме материальной помощи от завода каждый из детей получил на празднике по комплекту школьных принадлежностей, сладкому подарку, паспорту первоклассника с полезной информацией. С восторгом приняли ребята от гостя праздника инспектора ГИБДД Анатолия Овчинникова наборы светоотражающих стикеров.

Никого не оставили равнодушным веселые Шляпник и Алиса из всеми любимой сказки «Алиса в Стране чудес». Они провели массу веселых конкурсов, в которых дети проявили смекалку, сноровку и знания, самое же главное – помогли перезнакомиться, и почувствовать заботу и внимание от большого друга – Кировского завода ОЦМ. Конечно же, такое забыть невозможно, особенно, когда в семейном альбоме будет храниться фото на память о яркой встрече и веселом празднике.

Мы собираем статистику о посещениях сайта с помощью cookies. Посещая сайт, вы соглашаетесь с этим.