Кировский завод ОЦМ в I полугодии в 1,7 раза увеличил объем производства

9 июля 2010 г.

Год назад, 9 июля 2009 года, в ОАО «КЗОЦМ» генеральный директор УГМК Андрей Козицын и губернатор Кировской области Никита Белых в торжественной обстановке запустили в работу на Кировском заводе ОЦМ высокоскоростной прокатный сан Кварто-160 ф. Даниели Фрелинг и линию резки и упаковки ф. Бургхардт и Шмидт.

Как рассказал заместитель главного инженера КЗОЦМ Александр Лужбин, это событие для коллектива завода – историческое. Новое оборудование, входящее в состав металлургического комплекса, которое устанавливается в соответствии с программой УГМК по коренной модернизации прокатного производства на Кировском заводе ОЦМ, призвано поднять качество кировского проката цветных металлов на уровень международных стандартов и обеспечить в необходимых объемах отечественную промышленность продукцией глубокой переработки, которая бы отвечала требованиям потребителя к эксплуатационным свойствам металла.

«Благодаря запуску стана и линии, завод активно занялся освоением новых технологий производства радиаторной фольги, а также проката, используемого в электротехнической промышленности, стройиндустрии, – сказал Александр Лужбин. – С запуском линии горизонтального высококонвективного отжига лент в защитной атмосфере «Отто Юнкер», запланированного на конец этого года, завод еще больше укрепит свою конкурентоспособность, и сможет обеспечить высокие запросы рынка».

Мы собираем статистику о посещениях сайта с помощью cookies. Посещая сайт, вы соглашаетесь с этим.