Кировский завод ОЦМ за семь месяцев увеличил объемы производства проката цветных металлов

31 августа 2010 г.

ОАО «Кировский завод ОЦМ» (КЗОЦМ, предприятие перерабатывающего комплекса УГМК) за семь месяцев 2010 года произвело 12 502,3 т проката цветных металлов, что превышает плановые показатели. В структуре выпуска продукции основную долю составляют латунный и медный прокат (56,6% и 41,2 % соответственно), остальная доля приходится на бронзу и медно-никелевые сплавы.

Как рассказал заместитель главного инженера – начальник производственного отдела КЗОЦМ Вячеслав Ложкин, традиционно основным видом продукции КЗОЦМ остаются латунные и медные радиаторные ленты.

В общем объеме выпуска доля радиаторных лент занимает более 30%. По сравнению с соответствующим периодом прошлого года радиаторных лент произведено на 1245,3 т больше, в том числе медной и латунной фольги на введенных в эксплуатацию год назад стане Кварто-160 фирмы Даниели Фрелинг и линии продольной резки фирмы Бургхардт и Шмидт.

«Высокая производительность оборудования и качество проката, отвечающее уровню европейских стандартов, способность предприятия быстро реагировать на запросы рынка и обеспечивать самые строгие требования потребителей позволяют Кировскому заводу ОЦМ сохранять положительную динамику», – отметил Вячеслав Ложкин.

 

Мы собираем статистику о посещениях сайта с помощью cookies. Посещая сайт, вы соглашаетесь с этим.