На Кировском заводе ОЦМ прошла специальная тренировка служб, обеспечивающих безопасность и охрану предприятия

27 октября 2010 г.

Двадцать первого октября на территории завода проведена специальная тренировка работников отдела контроля и режима и личного состава ООО ЧОО «Охрана ОЦМ».

По словам заместителя директора по режиму и безопасности КЗОЦМ Владимира Ширяева, тренировка носила учебный характер. Она ставила целью укрепление практических навыков работников обеспечивающих безопасность и охрану предприятия служб, их действий при чрезвычайных обстоятельствах и отработку оперативного взаимодействия с органами милиции, гражданской защиты, пожарно-спасательных формирований, слаженность действий с ними в нештатной ситуации.

«Участникам тренировки предстояло пресечь «террористический акт», – отметил Владимир Ширяев. – Задача была выполнена. Условных «террористов» обнаружили и блокировали, а муляжи взрывных устройств успешно отыскали на учебных объектах. Все попытки проникновения условных нарушителей на территорию предприятия по чужим пропускам (магнитным картам) пресечены охранниками. Задействованные в тренировке, а это около 80 человек, действовали грамотно, показав при этом хорошую физическую подготовку, быстроту реагирования и четкую согласованность действий».

Мы собираем статистику о посещениях сайта с помощью cookies. Посещая сайт, вы соглашаетесь с этим.