Прокатно-прессовый цех КЗОЦМ уверенно наращивает объемы производства, осваивает новые виды продукции

8 апреля 2010 г.

За восемь месяцев 2010 года прокатно-прессовый цех увеличил объемы производства по сравнению с соответствующим периодом прошлого года в среднем на 53 %, в том числе по прокатному отделению – на 38%, по прессовому – на 75%.

Наряду с ростом объемов производства постоянно расширяется сортамент выпускаемой продукции. Особо выделяются медные шины, фасонные и коллекторные профили. Данные виды проката постоянно востребованы на рынке, так как нашли широкое применение в промышленности для изготовления гидрогенераторов, генераторов большой и средней мощности, тяговых двигателей подвижного состава, трансформаторов, агрегатов преобразования энергии, контроллеров, переключателей и выключателей, различных датчиков, электрических машин постоянного тока, электрических шкафов управления, шинопроводов, бытовой электротехники и т.д.

В частности, за текущий год сортамент шин вырос на 40 %, а коллекторных профилей – на 50 %. Этому виду продукции сегодня отводится наибольшее внимание, причина тому – постоянное увеличение спроса на продукцию и повышение требований к качеству.

Мы собираем статистику о посещениях сайта с помощью cookies. Посещая сайт, вы соглашаетесь с этим.