Совет при директоре КЗОЦМ провел анализ системы менеджмента со стороны руководства

2 сентября 2010 г.

На прошедшем в августе заседании Совета при директоре КЗОЦМ были рассмотрены вопросы функционирования системы менеджмента за первое полугодие 2010 года, подведены итоги мониторинга достижения целей в области качества на 2010 год.

Как рассказала начальник службы системы менеджмента качества КЗОЦМ Алевтина Земцова, анализ функционирования СМК проводится в целях обеспечения предприятием пригодности, адекватности и результативности системы менеджмента качества.


«По данным внутренних аудитов системы менеджмента и анализа процессов СМК, система менеджмента качества предприятия в целом результативна, отмечается динамика улучшения деятельности Кировского завода ОЦМ, чему способствует постоянный контроль выполнения требований международных стандартов и своевременное принятие корректирующих действий по устранению причин обнаруженных несоответствий, – отметила Алевтина Земцова. – Так, мониторинг достижения целей в области качества на 2010 год показал, что абсолютное большинство показателей деятельности завода укладываются в нормативные значения. В итоге Совет дал результативности СМК за первое полугодие 2010 года оценку «хорошо» и принял ряд конкретных решений, которые с учетом текущих и перспективных задач завода и его потребностей будут способствовать повышению результативности всех процессов СМК, обеспечивающих повышение эффективности работы предприятия».

Мы собираем статистику о посещениях сайта с помощью cookies. Посещая сайт, вы соглашаетесь с этим.