Спартакиада Кировского завода ОЦМ определила лучших футболистов

8 февраля 2010 г.

В минувшие выходные прошли полуфинальные и финальные игры по зимнему футболу среди команд-участниц заводской спартакиады.

Как рассказала заместитель директора ЦКиС ОЦМ Ольга Гагаринова, наконец, игры, время которых не раз переносили из-за сильных морозов, состоялись. В упорной борьбе первое место завоевала команда цеха централизованного ремонта, второе – команда прокатного цеха, третье место – команда плавильного цеха.

«В этом году впервые в зимнюю спартакиаду были включены соревнования по зимнему футболу, одному из самых любимых видов спорта металлургов. Спортивные площадки микрорайона завода практически не пустуют. И после работы, и в выходные дни, в любое время года можно наблюдать эту увлекательную и динамичную игру, – отметила Ольга Гагаринова. – Футбол не просто снимает разрядку или помогает поддерживать физическую форму. Футбол – командная игра, которая строится на взаимопонимании, умении действовать совместно, что очень важно на производстве. В игре нет начальников и подчиненных, на поле они – равные игроки, и нередко случается так, что именно спортивные соревнования помогают лучше узнавать другу друга, делают дружнее коллективы».

Мы собираем статистику о посещениях сайта с помощью cookies. Посещая сайт, вы соглашаетесь с этим.