В ОАО «КЗОЦМ организовано горячее питание в круглосуточном режиме

30 июня 2010 г.

С первого июля в ОАО «КЗОЦМ» столовая плавильного цеха начнет работать в круглосуточном режиме с организацией горячего питания для тех, кто работает в вечернюю и ночную смены и выдачей продуктов лечебно-профилактического назначения.

Как рассказал заместитель директора КЗОЦМ Сергей Горбунов, работодатель поддерживает инициативы государства по противодействию влиянию на здоровье работающих вредных производственных факторов, предоставляя им возможность получать на работе полноценное и сбалансированное питание, а также обеспечивает бесплатными лечебными и профилактическими продуктами рабочих, занятых на работах с вредными и опасными условиями труда.

«Общеизвестно, что большую угрозу для здоровья человека представляет неправильное питание, что является причиной возникновения многих хронических заболеваний. Организация работы столовой в круглосуточном режиме создает гигиенически безопасные условия питания, – отметил Сергей Горбунов. – Это также будет способствовать повышению культуры питания, что немаловажно для поддержания и укрепления защитных сил организма».

Мы собираем статистику о посещениях сайта с помощью cookies. Посещая сайт, вы соглашаетесь с этим.