В ОАО «КЗОЦМ» продолжаются работы по установке линии отжига Отто Юнкер

14 апреля 2010 г.

В прокатном цехе ОАО «КЗОЦМ» близки к завершению работы по механомонтажу оборудования установки горизонтального непрерывного отжига особо тонких лент немецкой фирмы Отто Юнкер (Otto Junker).

Как рассказал заместитель начальника УСОФ - главный механик КЗОЦМ Александр Лузянин, работы ведутся силами специалистов предприятия и подрядной организации ООО «Кировхиммонтаж» в соответствии с графиком монтажа.

«Смонтированы металлоконструкции эстакады и установлено оборудование линии второго этажа. Установлено и выверено «сердце» линии – отжиговая печь на газовой подушке и камера охлаждения. Параллельно с выверкой оборудования монтажниками ведутся работы по устройству гидравлического трубопровода – «кровеносной системы! Всей установки. Этап за этапом линия приобретает свое «лицо» и в скором времени будет передана в руки энергетиков, которые наполнят силой электрические привода и узлы установки. Также предстоит выполнить много работ по обвязке узлов линии. У специалистов предприятия есть все основания считать, что их сплоченная работа позволит завершить монтаж в срок и приступить к наладке линии», – отметил Александр Лузянин.

Мы собираем статистику о посещениях сайта с помощью cookies. Посещая сайт, вы соглашаетесь с этим.