В ОАО «КЗОЦМ» прошла церемония награждения победителей соревнования

26 мая 2010 г.

25 мая главный инженер КЗОЦМ Александр Ряпосов вручил победителям трудового соревнования награды: дипломы о присвоении звания лучших в различных номинациях, о присвоении или подтверждении звания классных мастеров и денежные премии.

Поздравляя победителей, Александр Иванович Ряпосов подчеркнул значимость вклада победителей соревнования в повышение эффективности деятельности предприятия, наращивание его технического и интеллектуального потенциала.

Надо отметить, что соревнование среди рабочих и специалистов предприятия, мастеров проводится, начиная с 2003 года.

«Не секрет, что персонал – это один из ресурсов конкурентоспособности завода и его главная ценность, – рассказала заместитель начальника УРПиМТ КЗОЦМ Ольга Попова.– Победа в заводском соревновании – первая ступень в иерархии оценок трудовых достижений. Они имеют высокий моральный и материальный стимул и, главное, открывают перед работником возможность развиваться профессионально, открывая для себя новые горизонты, а также улучшать материальное благосостояние. Помимо единовременной денежной премии за победу в соревновании серьезным и весомым дополнением является 25- процентная надбавка к тарифной ставке или окладу, которая будет выплачиваться победителям и призерам в течение года».

Мы собираем статистику о посещениях сайта с помощью cookies. Посещая сайт, вы соглашаетесь с этим.