Кировский завод ОЦМ за 8 месяцев увеличил выпуск проката на 11%

26 сентября 2011 г.

ОАО «Кировский завод ОЦМ» (КЗОЦМ, предприятие перерабатывающего комплекса УГМК) за январь - август текущего года выпустило проката цветных металлов на 11,3% больше по сравнению с аналогичным периодом 2010 года.

На латунный прокат в общем объеме производства за 8 месяцев 2011 года пришлось 49,4%, доля медного проката составила 47,6%, бронзового и медно-никелевого проката – 3,0%.

КЗОЦМ продолжает наращивать объемы производства латунных и медных радиаторных лент и продукции электротехнического назначения. Так, рост выпуска радиаторных лент за январь-август 2011 года по отношению к аналогичному периоду прошлого года составил 110,1%, шины, проволоки, лент и электротехнических профилей – 120%. Объемы производства листов, полос медных выросли на 48%, лент медных – на 15%, листа марки Л63 - на 54%.

Рост заказов на продукцию Кировского завода ОЦМ стабильно увеличивается в связи с работой нового металлургического комплекса, который обеспечивает требуемые потребителями качественные характеристики проката и выпускает его в оптимально короткие для производственного цикла сроки.

Мы собираем статистику о посещениях сайта с помощью cookies. Посещая сайт, вы соглашаетесь с этим.