Молодые рабочие КЗОЦМ приняли участие в спортивном конкурсе УГМК «Семь-Я»

7 сентября 2011 г.

Рабочие плавильного цеха: плавильщик Михаил Смышляев, его супруга машинист крана Анна Смышляева, 11-летний сын Андрей и 9-летний племянник Анны Саша Караваев – приняли участие в отборочном туре спортивного конкурса семей, работающих на предприятиях Уральской горно-металлургической компании.

Конкурс прошел 3 сентября в Кемерово, где принимающей стороной выступило ОАО «УК Кузбассразрезуголь». Все расходы на поездку кировской семьи взял на себя завод.

«Мы читали об этом конкурсе, слышали о нем раньше, но одно – услышать, и совершенно другое – увидеть и поучаствовать в нем. Такое никогда не забудется! – делится впечатлениями Анна. – Это бесподобный праздник! Красивый, волнующий! Поволноваться пришлось много. Четыре эстафеты, четыре дистанции, которые нужно было преодолеть, пользуясь необычными снарядами, конструкциями – многое для нас стало неожиданным. Тем интереснее было испытать себя, поработать в команде. Итог нашего участия – пятое место. Победителем же вышла семья с Шадринского автоагрегатного завода, где регулярно проводятся внутризаводские соревнования семей. Думаю, что нам в Кирове есть чему поучиться, опыт мы приобрели бесценный и, конечно же, поделимся им с другими спортивными семьями с завода. До сих пор наши состязания проходили на природе, в рамках туристических слетов, а вот в зале еще не пробовали. Вообще же хотелось особо отметить: как хорошо, что УГМК проводит такие встречи-праздники! Они делают жизнь ярче, насыщая ее новыми ощущениями. Главное же – все мы почувствовали себя там членами большой и дружной семьи УГМК».

Мы собираем статистику о посещениях сайта с помощью cookies. Посещая сайт, вы соглашаетесь с этим.