На КЗОЦМ прошла учебная тренировка, обеспечивающая охрану и безопасность предприятия

29 июля 2011 г.

28 июля была проведена плановая учебная тренировка работников отдела контроля и режима, ООО ЧОО «Охрана ОЦМ» по предотвращению чрезвычайного обстоятельства на территории ОАО «КЗОЦМ».

Как рассказал заместитель директора по режиму и безопасности КЗОЦМ Владимир Ширяев, тренировка ставила целью отработку и укрепление практических действий по пресечению совершения террористического акта на предприятии, выработку реальных практических навыков работников охраны в условиях чрезвычайной ситуации совместно с сотрудниками УВД, гражданской защиты, пожарно-спасательных формирований.

«Задача по пресечению «террористического акта» выполнена. Все попытки проникновения условных нарушителей на территорию предприятия, в том числе и по чужим пропускам, пресечены охранниками. Условных «террористов» обнаружили, блокировали, муляжи взрывных устройств успешно отыскали на учебных объектах. В тренировке участвовало более 80% сотрудников охраны. Все они действовали грамотно, слаженно, показав хорошую подготовку, согласованность. При подведении итогов присутствовавший на тренировке директор по безопасности и режиму УГМК-ОЦМ Владимир Шкуридин дал положительную оценку действиям сотрудников охраны и в обращении к личному составу сказал, что поставленные перед ООО ЧОО «Охрана ОЦМ» задачи выполнены. Особое внимание обратил на слаженные действия руководства охранного предприятия при подъеме личного состава по сигналу «Сбор», – отметил Владимир Ширяев.

Мы собираем статистику о посещениях сайта с помощью cookies. Посещая сайт, вы соглашаетесь с этим.