Совет при директоре КЗОЦМ провел анализ системы менеджмента со стороны руководства за 2010 год

22 марта 2011 г.

На прошедшем в марте заседании Совета при директоре КЗОЦМ были рассмотрены вопросы функционирования системы менеджмента за 2010 год, подведены итоги достижения целей в области качества на 2010 год.

Программа внутренних аудитов на 2010 год выполнена. В результате ее реализации были выявлены наиболее проблемные виды деятельности: охрана труда, готовность к чрезвычайным ситуациям, природоохранная деятельность, управление документацией, и была проведена работа по поиску и устранению причин возникновения проблем.

Как отметила начальник службы системы менеджмента качества КЗОЦМ Алевтина Земцова, мониторинг достижения целей в области качества на 2010 год показал, что абсолютное большинство показателей деятельности завода укладываются в нормативные значения. В результате выполнения Программы экологического менеджмента в 2010 году снижено негативное воздействие производства на окружающую среду, закончена рекультивация шламонакопителя.

В 2010 году на заводе велась целенаправленная работа по улучшению условий труда работников завода, все запланированные мероприятия выполнены. В итоге Совет дал результативности системы менеджмента за 2010 год оценку «удовлетворительно».

«Установлены новые задачи и принят ряд конкретных решений, которые с учетом текущих и перспективных задач завода и его потребностей будут способствовать повышению результативности системы менеджмента, обеспечивающей повышение эффективности работы предприятия», – сказала Алевтина Земцова.

Мы собираем статистику о посещениях сайта с помощью cookies. Посещая сайт, вы соглашаетесь с этим.