Три спортивные площадки микрорайона КЗОЦМ отреставрированы по инициативе работников предприятия

27 июля 2011 г.

Канули в Лету времена обязательной шефской помощи городу «строить и месть», но традиция поддерживать порядок и чистоту у металлургов сохранилась.

В 2007 году, например, заводом ОЦМ совместно с депутатской группой областного законодательного собрания были полностью реконструированы две площадки: на ул. Свердлова, 30 а и на ул. Металлургов, 14. Тогда было полностью заменено ограждение, уложен новый асфальт, закреплены баскетбольные кольца, установлены футбольные ворота.

Площадка по ул. Дзержинского, 18 была отремонтирована силами работников прокатного цеха, за исключением асфальтирования и работы с баскетбольными щитами объемы выполненного ничуть не уступали муниципальной программе ремонта и строительства детских спортивных площадок.

За четыре года мини-поля футбольных баталий пользовались заслуженным спросом у жителей микрорайона: как у детворы, так и у взрослых, а интенсивная эксплуатация потребовала вмешательства шефов.

По собственной инициативе металлурги на радость детворе и любителям физкультуры и спорта восстановили утраченный вид площадок. На ул. Металлургов, 14 поработал коллектив плавильного цеха, на ул. Свердлова – прокатно-прессового цеха, а на ул. Дзержинского, 18 – прокатного цеха.

Помощь в восстановлении асфальтового покрытия оказали работники ООО «ОКС ОЦМ».

Мы собираем статистику о посещениях сайта с помощью cookies. Посещая сайт, вы соглашаетесь с этим.