В ОАО «КЗОЦМ» подведены итоги трудового соревнования за 2010 год

20 мая 2011 г.

Заводская комиссия, возглавляемая директором завода, рассмотрела представленные подразделениями материалы на 97 лучших работников и определила победителей трудового соревнования за 2010 год.

Как рассказала заместитель начальника УРПиМТ КЗОЦМ Ольга Попова, обладателями званий «Лучший руководитель», «Лучший мастер», «Лучший специалист», «Лучший рабочий» стали 24 человека, из них 16 победителей рабочие.

«В номинации «Лучшие рабочие» отмечалось наибольшее число конкурсантов и победители выявлялись в трех группах: среди рабочих основного производства, среди рабочих вспомогательного производства в основных цехах, среди рабочих вспомогательных цехов, – пояснила Ольга Попова.– Вообще же оценка соревнующихся проходила по установленной системе показателей, которая охватывает все основные направления работы, включая инновационную деятельность, и максимально точно определяет трудовой вклад работников. Сегодня директор Александр Иванович Даренский в торжественной обстановке поздравил победителей, вручил им дипломы и денежные премии в сумме 10 тысяч рублей каждому. С 1 июня текущего года победителям установлена надбавка в размере 25% оклада или тарифной ставки присвоенного разряда по штатному расписанию сроком на один год. Победа в соревновании – это реальная возможность поднимать уровень своего благосостояния. Так, например, для мастера 11 разряда ежемесячная надбавка к заработной плате в среднем будет составлять 3350 рублей, для слесаря-ремонтника 5-6 разряда – 1600-1800 рублей. В целом по году с учетом единовременной премии дополнительное вознаграждение для мастера 11 разряда составит 50 тысяч рублей, для слесаря-ремонтника 5-6 разряда – 30-35 тысяч рублей».

Мы собираем статистику о посещениях сайта с помощью cookies. Посещая сайт, вы соглашаетесь с этим.