В ОАО «КЗОЦМ» прошло первенство по ловле рыбы

23 августа 2011 г.

20 августа, в рамках заводской спартакиады, прошло первенство среди подразделений предприятия по ловле рыбы на спиннинг с лодки. В соревнованиях, которые проходили на реке Вятка близ деревни Тиваненки Оричевского района (Кировская область), приняли участие шесть команд, победитель определялся по весу улова за установленное время.

Как рассказал участник соревнований, главный механик КЗОЦМ Александр Лузянин, за семь часов ловли было поймано 13,83 кг рыбы, наибольший «вес» взяли рыбаки прокатного цеха, им и было присуждено первое место. Второе место – осталось за командой заводоуправления, третье – прокатно-прессового цеха. Подразделениям - призерам этого этапа спартакиады были вручены Почетные грамоты, а рыбакам-победителям в личном первенстве – памятные сувениры.

«Приятно отметить, что после трехлетнего перерыва любители рыбной ловли вновь провели соревнования, которые дарят ни с чем несравнимые впечатления и радость общения с единомышленниками по увлечениям и интересам, – сказал Александр Лузянин. – А состоялась поездка благодаря поддержке руководства предприятия и оргкомитета спартакиады, которые помогли решить организационные вопросы, выделили средства на аренду транспорта и приобретение призов. Надеемся, что рыбная ловля, займет постоянную прописку в программе спартакиады и привлечет большее число участников».

Мы собираем статистику о посещениях сайта с помощью cookies. Посещая сайт, вы соглашаетесь с этим.