В ОАО «КЗОЦМ» утвержден план мероприятий по подготовке к зиме 2011-2012 годов

20 апреля 2011 г.

Для обеспечения своевременной подготовки предприятия к работе в зимних условиях и выполнения работ, которые можно провести только в летнее время, приказом по заводу определены задачи, которые необходимо решить в подготовительный период, и утвержден план мероприятий. Контроль за исполнением мероприятий возложен на заводскую комиссию под председательством главного инженера КЗОЦМ Александра Ряпосова.

Как отмечает заместитель начальника УСОФ – главный энергетик КЗОЦМ Денис Симонов, такие работы привычны, они проводятся ежегодно, тем не менее требуют внимательного отношения и очень тщательного выполнения всего запланированного.

«К началу отопительного сезона предстоит завершить ремонты зданий и сооружений, ремонт и ревизию тепловых энергоустановок, тепловых сетей завода, объектов соцкультбыта, а также осуществить ремонтно-профилактические работы с тем, чтобы в осеннее-зимний период все системы и оборудования функционировали нормально. Основная и первоочередная задача, стоящая перед исполнителями, – экономное и рациональное использование энергоносителей, защита производственных и бытовых помещений от утечек тепла, – отметил Денис Симонов. – Опыт работы и понимание всеми подразделениями важности задач позволяют рассчитывать, что и в этом году все мероприятия будут выполнены в полном объеме и с высоким качеством».

Мы собираем статистику о посещениях сайта с помощью cookies. Посещая сайт, вы соглашаетесь с этим.