В ОАО «КЗОЦМ» завершилась ежегодная спартакиада, которая включала соревнования по 12 видам спорта

23 декабря 2011 г.

В течение года шесть команд, сформированных из работников всех подразделений предприятия, соревновались по 12 видам спорта: настольному теннису, волейболу и мини-футболу, лыжным гонкам, легкой атлетике, плаванию, стрельбе из пистолета ПМ и пневматической винтовки, шахматам, шашкам, дартсу, рыбной ловле.

Спартакиада-2011 отличалась от предыдущих возросшим интересом к ней у заводчан и высокой активностью как самих спортсменов, так и болельщиков. Достаточно сказать, что в соревнованиях участвовало 35% от численности персонала, а также коллективы дочерних предприятий.

В общем зачете спартакиады победителем стала команда прокатно-прессового цеха, собравшая самое большое количество первых мест. Второе место у команды прокатного цеха, третье – у команды плавильного цеха.

Победители были награждены кубками и грамотами руководства предприятия.

«Отличная организация, квалифицированное судейство плюс неугасающий в течение года спортивный азарт и дух соперничества сделали заводскую спартакиаду одним из самых ярких событий уходящего года, – отметил вручавший награды спортсменам заместитель директора по персоналу и общим вопросам КЗОЦМ Сергей Горбунов. – Главная ценность спартакиады в том, что она с каждым разом вовлекает все большее число заводчан в общественную жизнь завода, приобщает к систематическим занятиям физкультурой и спортом, пропагандирует здоровый образ жизни как норму».

Мы собираем статистику о посещениях сайта с помощью cookies. Посещая сайт, вы соглашаетесь с этим.