6-9 июня 2011 г. компания «УГМК-ОЦМ» приняла участие в выставке «Электро-2011», г.Москва

14 июня 2011 г.

С 6 по 9 июня компания «УГМК-ОЦМ» приняла участие в крупнейшей в России и странах СНГ выставке в сфере электротехники «Электро 2011». Стенд компании посетило более 200 специалистов производственных и монтажных организаций. Были проведены деловые переговоры с партнёрами «УГМК-ОЦМ», а также установлены контакты с новыми потенциальными клиентами.

6 июня 2011 года в рамках выставки состоялся семинар «Медные электротехнические шины и другие изделия из меди для электрооборудования», в ходе которого был затронут вопрос о расстановке сил на рынке медной электротехнической шины России. 

По мнению экспертов, прозвучавшему в ходе семинара, ООО «УГМК-ОЦМ» увеличило свое присутствие на рынке за 4 месяца 2011 года почти в 1,5 раза по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. Этому способствовал ряд коммерческих факторов, таких как сокращение сроков поставки до 20-30 дней от заказа; четкое выполнение условий договоров; приоритетность для УГМК-ОЦМ именно российского рынка; стабильная ценовая политика; наличие собственной сырьевой базы, что снимает зависимость от LME.

Что касается технических факторов успеха  ООО «УГМК-ОЦМ», необходимо отметить реализованную программу модернизации производства, которая включает в себя приведение в соответствие европейским стандартам технологического оборудования и требований к качеству продукции и её упаковке. Комплексный подход к организации производства обеспечивает медную шину производства ЗАО «Кольчугцветмет»  неоспоримыми достоинствами, среди которых высокая электропроводность; большая химическая чистота материала по сравнению с европейскими образцами; высочайшее качество структуры металла; строгое выполнение требований стандартов по механическим свойствам; чистота поверхности, обеспеченная светлым отжигом мягкой медной шины и новейшими технологическими смазками; современная упаковка, не уступающая европейской, обеспечивающая сохранность медных шин при транспортировке и удобство ее хранения и использования; геометрические размеры значительно лучше требований стандартов, соответствуют европейским образцам.

Таким образом, перечисленные достоинства медной шины производства ЗАО «Кольчугцветмет», существующая система менеджмента качества, постоянная работа специалистов по улучшению качественных и потребительских свойств продукции, а также эффективные управленческие решения руководства позволяют ООО «УГМК-ОЦМ» занимать лидирующую позицию на рынке и наращивать объемы производства.

Мы собираем статистику о посещениях сайта с помощью cookies. Посещая сайт, вы соглашаетесь с этим.