Предприятия УГМК-ОЦМ вошли в пятерку лидеров производителей цветного проката

15 июля 2011 г.

По итогам I полугодия 2011 года ОАО «Кировский завод ОЦМ» и ЗАО «Кольчугинский завод цветных металлов» (входят в перерабатывающий комплекс УГМК) заняли соответственно первую и третью позиции в рейтинге ведущих производителей и поставщиков металлопродукции, составляемом специализированным журналом «Металлоснабжение и сбыт» (№7-8/2011).

Рейтинг составлен на основе анкет, полученных от покупателей металлопродукции, результатов опроса экспертов рынка металлов, а также комплексного анализа деятельности компаний. При определении лучших компаний учитывались следующие критерии: динамика развития бизнеса, объемы поставок, уровень сервисного обслуживания, качество продукции, надежность поставщика в части выполнения договорных обязательств в посткризисных условиях.

«Экономический кризис стал серьезной проверкой на профессионализм для многих участников рынка. И прошлый год демонстрировал некоторые изменения в расстановке сил на рынке металлов. Ушла «шелуха», то есть фирмы, которые не приносили заметной пользы для своих клиентов. В то же время многие компании, и до того занимавшие весомое место, получили дополнительный импульс для развития. Эти компании и стали лауреатами рейтинга»,– отмечается в журнале «Металлоснабжение и сбыт».

Напомним, что, начиная с 1999 года, Кировский завод ОЦМ удерживает позиции лидера в этом рейтинге, занимая первую строку среди производителей проката цветных металлов.

 

Мы собираем статистику о посещениях сайта с помощью cookies. Посещая сайт, вы соглашаетесь с этим.