УГМК-ОЦМ на международной выставке Металл-Экспо 2011

21 ноября 2011 г.

17-я международная промышленная выставка «Металл-Экспо 2011», прошедшая в Москве с 15 по 18 ноября, стала своеобразным подведением итогов года в российской металлургии. Компания УГМК-ОЦМ – постоянный участник выставки. Стенд УГМК-ОЦМ традиционно является одним из самых посещаемых. В нынешнем году за четыре дня работы экспозицию УГМК-ОЦМ посетило около 800 человек, представлявших более 600 предприятий. Состоялись встречи с представителями известных предприятий Европы, СНГ и России в области машиностроения, автомобилестроения, электротехники и судостроения. На переговорах были подытожены результаты партнёрства с клиентами в 2011 г. и согласованы планы на 2012 г.

Директор по продажам и маркетингу УГМК-ОЦМ Алексей Щербаков отметил: «Итоги прошедшей выставки однозначно положительные. Оценки посетителей и посещаемость стенда ещё раз подтвердили безусловное лидерство компании на рынке цветного металлопроката. В планах на следующий год – укрепление позиций и дальнейшее повышение качества выпускаемой продукции».

На выставке были представлены новые и перспективные направления развития продуктовой линейки УГМК-ОЦМ.

По итогам 10 месяцев 2011 г. УГМК-ОЦМ сохранило лидирующие позиции на рынке медной кондиционерной трубы, увеличив объём поставок на 47%. На рынке медной водопроводной трубы УГМК-ОЦМ вошло в четвёрку лидеров, увеличив поставки этой продукции на российский рынок в три раза и обойдя по объёмам ведущих европейских производителей.

Потребители и посетители стенда могли по достоинству оценить значительное улучшение качества медных шин производства Кольчугцветмет, благодаря которому в течение 2011 года удалось увеличить объём поставок этой продукции на рынок России на 63%.

Также вниманию посетителей были предложены новые кровельные ленты производства Кировского завода ОЦМ, произведенные на современном оборудовании, установленном в течение 2010-2011 гг. Сегодня кировская кровельная лента по всем параметрам ни в чём не уступает продукции, выпускаемой на заводах Западной Европы, и превосходит аналоги восточноевропейских и российских производителей.

Мы собираем статистику о посещениях сайта с помощью cookies. Посещая сайт, вы соглашаетесь с этим.