На базе «Кольчугцветмет» проведены зональные соревнования по охранному многоборью

7 июня 2011 г.

07.06.2011г. на базе ЗАО «Кольчугцветмет» проведены зональные соревнования по охранному многоборью на кубок «Охрана-Безопасность-Антитеррор-2011» среди команд ООО «УГМК-ОЦМ».

В соревновании принимали участие команды ООО ЧОО «МЕДЬ-ЛИТ» ЗАО «Кольчугцветмет» и ООО ЧОО «Охрана ОЦМ» ОАО «Кировский завод ОЦМ». На специально подготовленной площадке в поселке Забелино был оборудован автодром для выполнения упражнения по вождению, подготовлены места для построения, сдачи теоретической подготовки, силовой подготовки и физической выносливости. Соревнования по стрельбе из служебного оружия были организованы на базе учебного центра МВД Владимирской области (г. Юрьевец).

Участники команд соревновались по семи видам охранного многоборья: теоретическая подготовка, огневая подготовка, силовая подготовка, физическая выносливость (эстафета), вождение автомобиля, поиск взрывного устройства, плавание (эстафета). Первое место заняла команда ООО ЧОО «МЕДЬ-ЛИТ» ЗАО «Кольчугцветмет», которая показала лучшие результаты в пяти видах. Команда ООО ЧОО «Охрана ОЦМ» ОАО «КЗ ОЦМ» показала лучшие результаты в стрельбе и в эстафете.

В индивидуальных соревнованиях по отдельным видам хорошие результаты показали:

  • Соломкин Андрей в выполнении упражнений стрельб и в силовой подготовке (76 очков в стрельбе из 80 и 13 подъемов переворотов) из команды ООО ЧОО «МЕДЬ-ЛИТ»;
  • Россохин Александр (ООО ЧОО «Охрана ОЦМ») набрал 70 очков в стрельбе и выполнил 9 подъемов переворотом
  • Попов Сергей и Соломин Александр из команды ООО ЧОО «Охрана ОЦМ» набрали по 70 очков в стрельбе.

Как отметил директор по безопасности и режиму ООО «УГМК-ОЦМ» Владимир Шкуридин «команды проявили высокую организованность, нацеленность на результат и стремление к победе, хорошее взаимопонимание членов команд, дружеское отношение к сопернику. Всем участникам соревнования были вручены памятные сувениры ЗАО «Кольчугцветмет», отличившиеся были награждены грамотами, а команды обменялись памятными сувенирами с символикой своих предприятий. Надеюсь, что подобного рода соревнования станут доброй традицией, ведь на предприятиях, входящих в сферу влияния «УГМК-ОЦМ», в аффилированных частных охранных организациях трудятся порядка 300 человек. И на них лежит большая ответственность, требующая помимо знаний и опыта незаурядных человеческих качеств и твердости характера».

Мы собираем статистику о посещениях сайта с помощью cookies. Посещая сайт, вы соглашаетесь с этим.