Освоено изготовление новых видов продукции

30 ноября 2011 г.

На рынке цветного проката имеется стабильный спрос на трапециевидные профили из медных сплавов, которые применяются для изготовления пластин коллекторов электрических машин. В освоении этой новой для нашего предприятия продукции приняли активное участие заводские технологи, конструкторы и слесари цеха товаров народного потребления и ремонтно-механического цеха. В сжатые сроки разработаны были чертежи на вырубной штамп и изготовлен сам штамп. Благодаря стараниям инженеров и рабочих расширился сортамент заводской продукции, что повышает конкурентоспособность ЗАО «Кольчугцветмет» на рынке цветного проката.

Потребитель (ООО «Профикс») по достоинству оценил высокое качество заготовок коллекторных пластин, сроки их изготовления и разместил новый заказ на эту продукцию, объем которого превышает первоначальный в несколько десятков раз. А генеральный директор этой фирмы С.В. Сорокин направил в адрес директора ЗАО «Кольчугцветмет» Н.С. Железникова письмо, в котором выражает благодарность руководству и кольчугинским специалистам за оперативную разработку, успешное освоение и качественный выпуск заготовок коллекторных пластин по их заказу.

Предлагаем и другим потребителям коллекторных профилей электрических машин переходить на потребление заготовок коллекторных пластин, что имеет очевидные экономические преимущества.

Мы собираем статистику о посещениях сайта с помощью cookies. Посещая сайт, вы соглашаетесь с этим.