На Кировском заводе ОЦМ прошел зональный этап соревнований по охранному многоборью на кубок УГМК «Охрана-Безопасность-Антитеррор»

21 июня 2012 г.

Целью соревнований ставилось повышение уровня профессиональной подготовки сотрудников охранных подразделений предприятий УГМК-ОЦМ.

14 июня команды «Охрана ОЦМ» (г. Киров) и «Медь-Лит» (г. Кольчугино, Владимирская область) состязались в восьми видах многоборья, а именно – в плавании 4х50 м, эстафете с применением специальных средств и эстафете 4х100 м с выполнением заданий, стрельбе, поиске взрывного устройства, в технике вождения автомобиля, проверке теоретической и силовой подготовки.

Кировская команда одержала победу в трех видах охранного многоборья: эстафете с применением специальных средств, технике вождения автомобиля и поиске взрывного устройства в автомобиле. У команды из Кольчугино были лучшие показатели в плавании, стрелковой и силовой подготовке, эстафете 4х100 м с заданиями.

Одинаковыми оказались результаты «теоретической части» состязаний, но пальму первенства присудили затратившим меньшее время на ответы медьлитовцам.

В общем зачете наибольшее число очков набрала команда «Медь-Лит», что и принесло ей итоговую победу.

Мы собираем статистику о посещениях сайта с помощью cookies. Посещая сайт, вы соглашаетесь с этим.