Впервые для детей работников КЗОЦМ был организован отдых за границей

20 июля 2012 г.

Две недели, с 22 июня по 6 июля, восемнадцать детей работников предприятия провели в Международном детско-юношеском центре в Болгарии.

Как рассказал заместитель директора КЗОЦМ по персоналу и общим вопросам Сергей Горбунов, это стало возможным благодаря социальной программе УГМК-ОЦМ, предусматривающей организацию летнего отдыха детей металлургов, которым необходимо профилактическое лечение на курортах Черного моря.

Если в предыдущие годы дети выезжали в Краснодарский край, то в этом сезоне было решено опробовать новый адрес и маршрут. Завод взял на себя организационную часть, что стало существенной помощью семьям заводчан и их детям, нуждающимся в оздоровлении в морском климате.

«Дети получили уникальную возможность отдохнуть и поправить здоровье в экологически чистой зоне с прекрасно охраняемой пляжной линией, набраться сил и впечатлений. Для нас это ценно, ибо положительные эмоции детей – это хорошее настроение их родителей, что напрямую связано с их рабочим настроем», – сказал Сергей Горбунов.

Мы собираем статистику о посещениях сайта с помощью cookies. Посещая сайт, вы соглашаетесь с этим.