УГМК-ОЦМ на международной выставке Аква-терм

13 февраля 2012 г.

С 7 по 10 февраля ООО «УГМК-ОЦМ» приняло участие в 16-й Международной выставке «Aqua-Therm 2012», проходившей в МВЦ «Крокус Экспо» (г. Москва).

На стенде УГМК-ОЦМ были представлены медные трубы для водоснабжения, отопления и кондиционирования диаметром от 5 до 76 мм производства ЗАО «Кольчугинский завод цветных металлов», ОАО «Ревдинский завод по обработке цветных металлов» и «Завод Медных Труб» (Сербия, г. Майданпек). За 4 дня выставки стенд компании посетило более 800 человек, представлявших около 700 различных компаний. Проведены предварительные переговоры с представителями строительных, монтажных и проектных организаций, торговых фирм Европы, СНГ и России.

«Качество наших медных труб проверено временем - уже более 5 лет продукция УГМК-ОЦМ пользуется высоким спросом в России и Европе, что позволило компании в 2010-2011 г. занять лидирующие позиции на рынке кондиционерных труб России, а в 2011 г. войти в число лидеров рынка водопроводных труб», - рассказал директор по продажам и маркетингу УГМК-ОЦМ Алексей Щербаков.

Свою продукцию на выставке представили более 550 компаний из 27 стран мира. Общая площадь экспозиции составила более 25 тысяч квадратных метров. В качестве посетителей было зарегистрировано 23 610 человек, что на 27 % больше, чем в прошлом году.

Справка:

Ежегодные выставки Аква-Терм являются главным мероприятием для российской индустрии отопления, водоснабжения, сантехнического оборудования, вентиляции, кондиционирования, оборудования для бассейнов, саун и СПА.

Сегодня ООО «УГМК-ОЦМ» осуществляет функции управляющей компании в отношении ОАО «Кировский завод по обработке цветных металлов» и ЗАО «Кольчугинский завод цветных металлов». Наряду с продукцией данных предприятий компания реализует прокат ОАО «Ревдинский завод по обработке цветных металлов» и «Завода медных труб» (г.Майданпек, Сербия).

Мы собираем статистику о посещениях сайта с помощью cookies. Посещая сайт, вы соглашаетесь с этим.