УГМК-ОЦМ представит достижения своих заводов на итальянской выставке «MOSTRA CONVEGNO EXPOCOMFORT»

27 марта 2012 г.

На 38 международной выставке «MOSTRA CONVEGNO EXPOCOMFORT» УГМК-ОЦМ представит продукцию трех ведущих направлений производства: медные водопроводные и кондиционерные трубы, медную ленту и медную шину. 

«Участие в выставках такого масштаба значительно расширяет и укрепляет нашу клиентскую базу на европейском рынке», - отметил директор по продажам и маркетингу Алексей Щербаков. Он также добавил, что основное внимание УГМК-ОЦМ уделит презентации образцов продукции, как наиболее убедительного способа демонстрации производственных возможностей предприятий компании. 

В рамках своей презентации УГМК-ОЦМ представит образцы медной фольги толщиной от 25 мкм, производство которой осуществляется на новейшем, не имеющем аналогов в России оборудовании. 

Особое место на стенде компании отведено востребованным на европейском рынке медным трубам для систем кондиционирования и холодильной техники, а также систем отопления, водо- и газоснабжения. 

Напомним, что продукция реализуемая УГМК-ОЦМ производится в соответствии с мировыми стандартами качества на современном оборудовании Кировского завода ОЦМ, Кольчугинского завода цветных металлов, Ревдинского завода ОЦМ и Завода Медных Труб (г. Майданпек, Сербия). 

Выставка пройдет с 27 по 30 марта 2012 г. в Милане (Италия), в выставочном центре «Fiera Milano Exhibition Center Rho». Номер стенда УГМК-ОЦМ – М50, павильон № 11. В выставке также принимают участие европейские производители медных труб, сантехнического и климатического оборудования. 

Справка: 

«MOSTRA CONVEGNO EXPOCOMFORT» - международная выставка оборудования для отопления, охлаждения, кондиционирования воздуха, санитарных приборов, очистки воды, оборудования для ванных для ванных комнат, а также сопутствующих услуг. В настоящий момент это одна из основных выставок, на которых производители кондиционерного и климатического оборудования представляют свою продукцию, а также инновационные технологии. 

ООО «УГМК-ОЦМ» осуществляет функции управляющей компании в отношении ОАО «Кировский завод по обработке цветных металлов» и ЗАО «Кольчугинский завод цветных металлов». Наряду с продукцией данных предприятий компания реализует прокат ОАО «Ревдинский завод по обработке цветных металлов» и «Завода медных труб» (г.Майданпек, Сербия).

Мы собираем статистику о посещениях сайта с помощью cookies. Посещая сайт, вы соглашаетесь с этим.