УГМК-ОЦМ – участник выставки ИННОПРОМ-2012

3 августа 2012 г.

За январь-июнь 2012 года УГМК-ОЦМ реализовало порядка 30 тыс. т. продукции из меди и медных сплавов, увеличив при этом на 20 % по сравнению с прошлым годом экспортные поставки. Основная их доля приходится на круглый прокат: латунную и медную трубу для энергетической промышленности, латунный пруток для машиностроения и приборостроения.

Предприятия УГМК-ОЦМ за шесть месяцев 2012 года увеличили по сравнению с тем же периодом 2011 года выпуск проката никелевого – более чем в два раза, проката медно-никелевого – на 24%, проката бронзового – на 6,3%, проката медного – на 1,8% .

Среди выпускаемой продукции наибольший рост с начала 2012 года достигнут в производстве электротехнической шины и профилей из меди – более чем в два с половиной раза, а также импортозамещающей радиаторной ленты, востребованной предприятиями машиностроения и автопрома – в 2,4 раза, труб тянутых в бухтах для холодильной техники и кондиционирования – на 33%, конденсаторных труб – на 17%.

Справка:

УГМК-ОЦМ управляет активами предприятий Уральской горно-металлургической компании в сфере обработки цветных металлов и осуществляет функции управляющей компании в отношении ЗАО «Кольчугинский завод цветных металлов» и ОАО «Кировский завод по обработке цветных металлов». Наряду с продукцией данных предприятий компания реализует прокат ОАО «Ревдинский завод по обработке цветных металлов» и ОАО «Завод медных труб» (Сербия, г.Майданпек).

Мы собираем статистику о посещениях сайта с помощью cookies. Посещая сайт, вы соглашаетесь с этим.