УГМК-ОЦМ – участник выставки JUNWEX-Москва 2012

7 сентября 2012 г.

С 15 по 19 сентября УГМК-ОЦМ примет участие в крупнейшей российской выставке ювелирных изделий JUNWEX-Москва, ежегодно собирающей ведущих отечественных и мировых представителей отрасли. Приглашаем посетить наш стенд, который будет расположен в 69-ом павильоне ВВЦ под номером 265.

"Участие в выставке JUNWEX будет полезным каждому производителю, намеревающемуся развиваться на ювелирном рынке России, - рассказал директор по продажам и маркетингу УГМК-ОЦМ Павел Избрехт, - именно здесь появляется уникальная возможность лично пообщаться с лидерами рынка, представить свои изделия на суд экспертов международного уровня".

На стенде УГМК-ОЦМ будет представлена продукция цеха товаров народного потребления ЗАО "Кольчугцветмет": столовые приборы из серебра и мельхиора, широкий ассортимент подстаканников как с покрытием драгоценными металлами, так и доступные модели из латуни с никелированием.

Как рассказал начальник отдела продаж ТНП УГМК-ОЦМ Иван Селунский, специально к открытию выставки «Junwex-Москва» кольчугинские мастера изготовили новую модель подстаканников с изображением Георгия Победоносца. Уникальность этого изделия в том, что для придания образу большей глубины применяется техника художественного литья. В результате изображение всадника с копьём  обретает объём, которого не достичь обычной штамповкой, а литая ручка подстаканника смотрится намного изящнее стандартной.

Подстаканник будет изготавливаться традиционно из латуни с покрытием никелем или серебром, в вариантах с частичной позолотой и без неё. По индивидуальному заказу возможно изготовление из серебра 925 пробы.

Все желающие смогут не только увидеть весь спектр производимых кольчугинскими мастерами изделий, но и заключить контракт на самых выгодных условиях.

Справка:

УГМК-ОЦМ управляет активами предприятий Уральской горно-металлургической компании в сфере обработки цветных металлов и осуществляет функции управляющей компании в отношении ЗАО «Кольчугинский завод цветных металлов» и ОАО «Кировский завод по обработке цветных металлов». Наряду с продукцией данных предприятий компания реализует прокат ОАО «Ревдинский завод по обработке цветных металлов» и ОАО «Завод медных труб» (Сербия, г.Майданпек).

Выставка «JUNWEX-Москва» является единственной экспозиционной площадкой в столице, на которой представлены все ведущие компании России, а также известные бренды из Европы и Юго-Восточной Азии. В 2012 году в выставке примут участие более 700 российских и зарубежных предприятий.

Мы собираем статистику о посещениях сайта с помощью cookies. Посещая сайт, вы соглашаетесь с этим.