УГМК-ОЦМ участвует в форуме «JUNWEX Петербург»

2 февраля 2012 г.

УГМК-ОЦМ участвует в XX Юбилейном международном форуме ювелирной индустрии «JUNWEX Петербург», который проходит в эти дни в «Ленэкспо», г. Санкт-Петербург. Номер стенда УГМК-ОЦМ – 208А (3 павильон, JUNWEX SILVER).

«УГМК-ОЦМ – постоянный участник форумов и выставок JUNWEX, так как аудитория этих мероприятий является для нас целевой, - рассказал начальник отдела продаж товаров народного потребления УГМК-ОЦМ Олег Шиканов. Уверен, участие в выставке создаст благоприятные предпосылки для заключения новых взаимовыгодных контрактов и придаст новый импульс дальнейшему развитию этого перспективного направления деятельности завода».

На стенде традиционно представлена посуда и столовые приборы из мельхиора и серебра 925 пробы производства ЗАО «Кольчугцветмет».

Сегодня на предприятии выпускают около трехсот наименований предметов для сервировки стола. Выбор изделий огромен: столовые приборы, подносы и супницы, кофейники и ведерки для шампанского, подстаканники и щипчики, кольца для салфеток и подставки для столовых приборов. Посуда кольчугинского завода – это идеальный корпоративный подарок: презент не только респектабельный и красивый, но и полезный и долговечный.

Справка:

УГМК-ОЦМ управляет активами предприятий УГМК в сфере обработки цветных металлов и осуществляет функции управляющей компании в отношении ЗАО «Кольчугинский завод цветных металлов» и ОАО «Кировский завод по обработке цветных металлов».

Мы собираем статистику о посещениях сайта с помощью cookies. Посещая сайт, вы соглашаетесь с этим.