Для детей работников КЗОЦМ вновь был организован отдых за границей

11 июля 2013 г.

Две недели, с 21 июня по 5 июля, девятнадцать детей работников Кировского завода ОЦМ провели в Международном детско-юношеском центре «Star Club» в Болгарии.

Как рассказал заместитель директора КЗОЦМ по персоналу и общим вопросам Сергей Горбунов, поездка на отдых за границу была организована при финансовой поддержке управляющей компании УГМК-ОЦМ.

«Одно из направлений социальной политики УГМК-ОЦМ – организация летнего отдыха и профилактического лечения детей металлургов на Черноморском побережье, – отметил Сергей Горбунов.– В прошлом году дети впервые съездили в Болгарию. Курортная зона этой страны обладает достоинствами, которые так ценятся в туризме: красивая природа, мягкий климат, экологическая чистота пляжной зоны и безопасность, продуманная организация досуга. Вот поэтому решили вновь направить детей на отдых в эту страну. Завод взял на себя организационную часть, что стало существенной помощью семьям заводчан и их детям. Дети вернулись окрепшими, полными впечатлений, и родители не скрывают радости, что благодаря заводу и социальной программе УГМК-ОЦМ осуществляется мечта организовать их детям незабываемый отдых».

Мы собираем статистику о посещениях сайта с помощью cookies. Посещая сайт, вы соглашаетесь с этим.