Кировский завод ОЦМ оказал целевую материальную помощь семьям металлургов

26 августа 2013 г.

Кировский завод ОЦМ направил 210 тысяч рублей на оказание материальной помощи к началу учебного года неполным и многодетным семьям работников предприятия, имеющим детей школьного возраста, а также семьям, в которых есть приемные дети и дети, которые в этом году пойдут в первый класс. На каждого ребенка выделено по две тысячи рублей.

«Руководство завода считает одним из важнейших своих социальных обязательств материальную поддержку этих категорий семей и закрепляет его коллективным договором, – рассказал Сергей Горбунов. – Не изменяя традиции, завод и в этом году поможет кировчанке Наталье Синцовой подготовить к новому учебному году своих тройняшек». 

Почти десять лет завод поддерживает Наталью, оказавшуюся в труднейшей жизненной ситуации, когда после рождения детей ее семья распалась и Наталья вынуждена была одна растить дочерей и сына.

В 2011 году дети Натальи пошли в первый класс. Перед началом учебного года, благодаря поддержке завода и программе «Ты ему нужен!» благотворительного фонда «Дети России», работающего под патронажем УГМК, они были обеспечены самым необходимым. В квартире Синцовых отремонтировали комнаты детей, оборудовав новой мебелью, приобрели школьные принадлежности, одежду, обувь, что очень помогло пережить нелегкий переходный период и без ущерба для детской психики включиться в учебный процесс.

Мы собираем статистику о посещениях сайта с помощью cookies. Посещая сайт, вы соглашаетесь с этим.