Кировский завод ОЦМ приступил к выполнению новой инвестиционной программы

27 мая 2013 г.

Как рассказал главный инженер КЗОЦМ Александр Ряпосов, в основу технико-экономических решений новой инвестиционной программы заложена оптимизация производственных потоков, интенсификация режимов обработки металла перед финишными операциями. Для этого будет проведена реконструкция и модернизация прокатно-заготовительных мощностей предприятия, а также установка новых единиц отделочного оборудования.

«Программа рассчитана на пять лет и будет реализована в два этапа. Первый этап предусматривает внедрение технологии обработки слитков массой пять тонн, – отметил Александр Ряпосов.– На втором этапе планируется внедрение технологии изготовления медных лент и листов шириной до 1050 мм. Каждый этап представляет собой технически, организационно и экономически завершенный объем работ, обеспечивающий стабильный рост эффективности и показателей качества всех видов продукции, а также последовательную подготовку технологии для успешного выполнения программы».

С ее завершением в 2017 году Кировский завод ОЦМ укрепит свои конкурентные преимущества, в первую очередь, за счет повышения качества продукции, а также сокращения срока производства проката и снижения непроизводительных затрат.

Мы собираем статистику о посещениях сайта с помощью cookies. Посещая сайт, вы соглашаетесь с этим.