Кировский завод ОЦМ успешно прошел аудиторскую проверку социальной ответственности

5 июня 2013 г.

23 мая на Кировском заводе ОЦМ прошел аудит социальной ответственности, который провели аудиторы ЗАО «СЖС Восток Лимид» (Группа SGS), Москва, представляющие компанию «Филипс» («Royal Filips Electronics»).

Как рассказал заместитель директора – начальник управления контроля качества продукции Андрей Мартынов, начиная с 2009 года завод изготовляет ленты из латуни марки CuZn37, предназначенные для изготовления цоколей энергосберегающих ламп предприятиями ведущего мирового производителя электротоваров компании «Филипс».

В целях установления долгосрочного сотрудничества с Кировским заводом ОЦМ компания провела аудиторскую проверку социальной ответственности. Это связано с тем, что с 2008 года в компании действует «Кодекс этики коалиции электронной промышленности», в котором установлены нормы обеспечения безопасных условий труда в системе поставок в сфере электронной промышленности, уважительного и достойного отношения к работникам, этического осуществления деловых операций с должным вниманием к вопросам окружающей среды.

«Процедура аудита включала встречи с руководителями завода и подразделений, проверку и анализ по всем аспектам деятельности предприятия, включая следование заявленным целям в области качества, охраны труда и экологической политике, социальных программах, выполнение законодательных требований, норм деловой этики, – пояснил Андрей Мартынов.– Во время посещения цехов и бесед с рабочими аудиторы имели возможность убедиться в соответствии декларативных заявлений и практической их реализации. Итог аудиторской проверки – постоянные партнерские отношения с предприятиями компании «Филипс».

Мы собираем статистику о посещениях сайта с помощью cookies. Посещая сайт, вы соглашаетесь с этим.