Кировский завод ОЦМ за 4 месяца 2013 года увеличил выпуск проката на 3%

10 июня 2013 г.

Кировский завод ОЦМ за январь – апрель 2013 года увеличил по сравнению с аналогичным периодом 2012 года выпуск проката цветных металлов на 3%.

На латунный прокат в общем объеме производства пришелся 51,8%, доля медного проката составила 44,5%, бронзового и медно-никелевого проката – 0,6% и 3,0% соответственно.

В структуре проката основную долю занимают латунные и медные радиаторные ленты – 26,6%, продукция электротехнического назначения (шины, проволока, ленты и профили электротехнические) – 15,0%, прутки марки ЛС, в том числе и на экспорт – 12,2%, листы медные – 10,6%.

Как рассказал заместитель главного инженера-начальник производственного отдела КЗОЦМ Вячеслав Ложкин, наибольший рост к аналогичному периоду прошлого года достигнут в выпуске проката для стройиндустрии – более чем в 2 раза; лент медно-никелевых сплавов – на 32%, профилей электротехнического назначения – на 43,2%.

В текущем году в сложных рыночных условиях предприятию удается сохранять положительную динамику объемов производства.

«Кировский завод ОЦМ» на сегодня занимает наибольший сегмент отечественного рынка металлопроката – более 30%, традиционно предлагая продукцию с высокими потребительскими свойствами и в широкой номенклатуре, что в сочетании с конъюнктурной маневренностью и гибкой маркетинговой политикой УГМК-ОЦМ создает условия для успешной конкуренции»,– отметил Вячеслав Ложкин.

Мы собираем статистику о посещениях сайта с помощью cookies. Посещая сайт, вы соглашаетесь с этим.