Молодые футболисты КЗОЦМ стали призерами областной спартакиады

27 сентября 2013 г.

20-21 сентября состоялся осенний этап спартакиады молодежи Кировской области, в которой приняли участие 11 команд предприятий и организаций города Кирова и области, в том числе ОАО «КЗОЦМ», с общим числом участников более 300 человек в возрасте до 35 лет.

Спартакиада включала командные и личные соревнования по шести видам спорта: волейболу, мини-футболу, настольному теннису, гиревому спорту, плаванию, а также легкоатлетическую эстафету.

Удача улыбнулась футболистам завода. В упорной борьбе с закаленными постоянным участием в областных соревнованиях спортсменами с ОАО «Кировский завод «Маяк» и ОАО «Кировский машиностроительный завод 1 Мая» команда-новичок металлургов заняла третье место, была награждена кубком и дипломом.

Справка: Спартакиада молодежи, организаторами которой выступает Управление по делам молодежи Кировской области, региональное Управление по физической культуре и спорту, проводится с 2002 года с целью привлечения молодежи к систематическим занятиям физкультурой и спортом, формирования здорового образа жизни и включает два этапа: зимний и осенний.

Мы собираем статистику о посещениях сайта с помощью cookies. Посещая сайт, вы соглашаетесь с этим.