На Кировском заводе ОЦМ прошло чествование лучших работников

24 июня 2013 г.

19 июня на заводе прошла церемония награждения победителей трудового соревнования за 2012 год и победителей соревнования за звание «Мастер I (II,III) класса» по результатам работы за второе полугодие 2012 года.

Семь руководителей среднего звена из плавильного, прокатно-прессового цеха, управления по содержанию основных фондов стали лучшими, подтвердив звание «Мастер класса» или получили его впервые.

По-прежнему высокую активность проявляют работники плавильного цеха и в этом несомненная заслуга начальника цеха Максима Кривенко, что было особо отмечено. В торжественной обстановке директор КЗОЦМ Александр Даренский поздравил победителей и вручил дипломы и денежные премии.

Александр Иванович отметил возросшую активность работников завода, и подчеркнул, что руководство предприятия придает большое значение такого рода соревнованиям. Для сотрудников это отличный побудительный фактор к достижению более высоких результатов труда, более полной реализации личностных и профессиональных качеств, а для предприятия – новые производственные достижения и успешное решение стоящих перед ним задач.

Мы собираем статистику о посещениях сайта с помощью cookies. Посещая сайт, вы соглашаетесь с этим.