На Кировском заводе ОЦМ торжественно отметили профессиональный праздник

22 июля 2013 г.

19 июля на митинге, посвященном Дню металлурга, прозвучали теплые слова поздравлений от руководства управляющей компании УГМК-ОЦМ, Правительства Кировской области, администрации города Кирова, областного законодательного собрания, Кировской городской Думы.

По традиции, состоялось вручение наград металлургам. В этом году 91 работник завода был отмечен отраслевыми, корпоративными, региональными, заводскими наградами.

Как отметила начальник отдела труда и заработной платы КЗОЦМ Екатерина Мосягина, День металлурга – такой момент, когда люди, добившиеся в труде высоких результатов и за многие годы работы внесшие большой личный вклад в успешную работу предприятия и отрасли, получают заслуженные награды и почет.

Звание «Почетный металлург» присвоено начальнику прокатного цеха Сергею Поляеву. Четыре работника награждены Почетными грамотами Министерства промышленности и торговли РФ. Заместитель главного инженера-начальник производственного отдела Вячеслав Ложкин награжден Почетным знаком «За заслуги перед Уральской горно-металлургической компанией III степени.

«Все, кто отмечен знаками признания за добросовестный труд, – люди, достигшие высоких результатов в работе. Это и руководители, и специалисты, и рабочие. Рабочие составляют более половины числа награжденных, – отметила Екатерина Мосягина. – Всех, независимо от квалификации, возраста, стажа работы на заводе, отличают профессионализм, преданное служение своему любимому делу.

Кроме знаков отличия, награжденным вручаются денежные премии. Это серьезный мотивационный фактор, который содействует осознанному стремлению работников к самореализации в интересах предприятия, а для руководства является важнейшей частью стратегии управления персоналом. Надо заметить, что система и порядок награждений закреплены в специальной программе о единой системе наград «Признание», действующей на заводе с 2006 года и зарекомендовавшей себя как эффективное средство обеспечения оптимального использования ресурсов и повышения кадрового потенциала. Каждый работник завода знает, что трудовые заслуги незамеченными не останутся, обязательно будут оценены и станут источником улучшения его жизненного уровня».

Мы собираем статистику о посещениях сайта с помощью cookies. Посещая сайт, вы соглашаетесь с этим.