Поддержка молодежи – один из приоритетов деятельности КЗОЦМ

15 июля 2013 г.

Заместитель директора КЗОЦМ Сергей Горбунов провел традиционную встречу с представителями Совета молодежи, которая является своеобразным итогом работы молодежной организации и точкой отсчета новых целей и задач.

Давая оценку деятельности молодых металлургов, Сергей Горбунов отметил позитивную динамику в развитии молодежного движения, растущую активность молодых рабочих и специалистов в производственной и общественной жизни предприятия.

«Приятно, что большинство из молодых металлургов – это инициативные, творческие люди, стремящиеся к профессиональной и социальной самореализации, – подчеркнул Сергей Горбунов.– Руководство завода придает большое значение поддержке молодежи: создает благоприятные условия для адаптации в коллективе и профессионального роста, обеспечивает социальными гарантиями. В свою очередь молодое поколение должно принять самое деятельное участие в процессе технического обновления предприятия, наращивании его преимуществ за счет выпуска высококачественной продукции, и привнесет свежие идеи в развитие корпоративной культуры».

Совет молодежи отчитался о проделанной работе, что показало молодых металлургов как сильный консолидирующий ресурс, демонстрирующий позитивный настрой, нацеленный на хорошее и надежное будущее предприятия.

В заключение Сергей Горбунов вручил активистам Совета молодежи Благодарственные письма от лица директора завода А.И. Даренского и денежные премии.

Мы собираем статистику о посещениях сайта с помощью cookies. Посещая сайт, вы соглашаетесь с этим.